Загрузка...

Почему протеин с коллагеном так важен?

Почему протеин с коллагеном так важен?

Наши связки, сухожилия, кости и мышцы скелета соединяются коллагеном. Из коллагена состоят кровеносные сосуды, пищеварительный тракт и органы. Коллаген является основным компонентом волос, кожи и ногтей. 
С возрастом наше тело теряет способность производить коллаген в достаточном количестве, кожа становится обвисшей и морщинистой, волосы истончаются. Страдают наши суставы, и мы теряем гибкость. Самым заметным изменением становится общий облик – тело становится мягче и теряется общий тонус. 

Гидролизат коллагенового белка был выделен в стабильное вещество в начале 70-х годов прошлого века и с тех пор использовался в терапии кожных заболеваний, для борьбы с лишним весом, в лечении ожогов, восстановлении суставов и соединительной ткани.

Прием коллагенового белка перед сном ускорит процесс заживления и восстановления мышечной ткани. 
Данный процесс, в свою очередь, ускоряет обмен веществ. 
В сочетании с правильным питанием и регулярными тренировками коллагеновый белок становится эффективным инструментом в жиросжигании и повышении общего тонуса. 
В отличие от других сочетаний аминокислот (читай: белков), коллагеновый протеин одновременно повышает тонус в течение дня и улучшает качество ночного сна. Это вызвано повышенным содержанием аргинина, который вызывает секрецию гормона роста, таким образом, делая ночной сон более глубоким. 
Коллагеновый белок похож на комплексные углеводы в том плане, что, накапливаясь в печени, он помогает стабилизировать уровень сахара в крови, таким образом поддерживая постоянный уровень энергии. 

Участники многочисленных исследований отмечали исчезновение болей в связках или суставах, улучшение состояния кожи, улучшение состояния волос и ногтей. Коллагеновый белок является естественным продуктом, поэтому безопасен для употребления. Оптимальным считается прием коллагена перед сном, в количестве 20-30 граммов. 

Купить такой протеин можно у нас на сайте

Новости и статьи

Доставка спортивного питания в города:


Херсон   Киев   Чернигов   Днепродзержинск   Сумы  
Полтава   Черкассы   Одесса   Харьков   Кривой Рог  
Запорожье   Никополь   Мелитополь

Спортивное питание BodyIron (c) 2017