Загрузка...

Продукция BodyIron- стопроцентное качество!

Делимся с Вами новостью о том, что отныне мы являемся не только сетью магазинов с множеством торговых точек по территории Украины!

Мы запустили собственное производство спортивного питания высочайшего качества!

Приобретая нашу фирменную продукцию, Вы покупаете качество по доступной цене.

Все продукты нашей марки созданы при сотрудничестве с лучшими технологами нашей страны и стран европы.  Мы используем уникалную рецептуру, которая оказывает гарантированный эффект.

В основе протеинов  использовано высококачественное польское и немецкое сырье признанных, по высокому качеству марок Ostrowia и Laktoprot! Разнообразные вкусы, минимальное( или полное отсутствие) сахара в продукции нашей линейки спортивного питания порадует любого!

При производстве соблюдены все технические условия!

Вся продукция нашего производства выпускается в соответствии с требованиями ISO-9001 и 22000 на импортном оборудовании, сертифицированном в соответствии со стандартами и нормами GMP.

·         ISO 9001 входит в серию стандартов ISO 9000- международные стандарты, описывающие требования к системе качества организаций и предприятий. ISO переводится как International Organization for Standardization- Международная организация по стандартизации.

·         ISO 22000 — серия международных стандартов на Системы менеджмента в области безопасности пищевой продукции.

·         Стандарт GMP (Good Manufacturing Practice- Надлежащая производственная практика) — система норм, правил и указаний в отношении производства: лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, продуктов питания, пищевых добавок, активных ингредиентов.

Все производственные мощностя сертифицированы согласно  нормам  HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Эти сертификации подтверждают то, что на производстве нет никаких опасных факторов и наша продукция является абсолютно безопасной для здоровья.

 

Мы активно расширяем наше производство и в скором времени у Вас будет возможность приобрести разнообразные виды спортивного питания

Несколько примеров: BCAA 2:1:1 500г, 100% Whey ProteinProtein Ostrowia 80%, BCAA 4;1:1 500g, Iron Whey 64%, Iron Whey 80%

Продукция от "BodyIron Nutrition" подходит как для начинающих спортсменов и людей, ведущих активный образ жизни, так и для профессиональных атлетов.

Выбирайте лучшую продукцию по самой доступной цене!

Новости и статьи

Доставка спортивного питания в города:


Херсон   Киев   Чернигов   Днепродзержинск   Сумы  
Полтава   Черкассы   Одесса   Харьков   Кривой Рог  
Запорожье   Никополь   Мелитополь

Спортивное питание BodyIron (c) 2017